728x90
반응형
집에서 즐기는 달콤한 간식, 딸기 샌드위치
요즘 딸기가 제철입니다.
카페에 자주 나오는
딸기 샌드위치를 만들어 보았어요.
※ 달콤한 딸기 샌드위치
▶ 만드는 순서
㉠ 손질한 딸기는 물기를 닦아 준비한다.
㉡ 식빵 위에 생크림을 올려준다.
㉢ 사각으로 잘라 모양이 잘 나오도록 딸기를 올려준 후 생크림을 발라준다.
㉢ 사각으로 잘라 모양이 잘 나오도록 딸기를 올려준 후 생크림을 발라준다.
㉣ 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
카페에 가지 않고
집에서도 맛있게 만들어 먹을 수 있는
달콤한 간식
딸기 샌드위치였습니다.
▲ 맛있어 보이나요?
카페에 가지 않고
집에서도 맛있게 만들어 먹을 수 있는
달콤한 간식
딸기 샌드위치였습니다.
▼동영상 구독신청, 좋아요! 부탁 드립니다^0^▼
도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
728x90
반응형
'맛 있는 식탁' 카테고리의 다른 글
명절 음식, 차례상에 삼색나물 왜 올리지? (33) | 2020.01.22 |
---|---|
명절 준비, 문어 손질과 부드럽게 삶아 모양내는 법 (37) | 2020.01.21 |
국민반찬, 누구나 좋아하는 숙주 어묵볶음 (37) | 2020.01.15 |
특별한 맛, 유자청 한우 불고기 (27) | 2020.01.12 |
겨울이라 더 맛있는 우리집 반찬 5가지 (32) | 2020.01.09 |
댓글