본문 바로가기
맛 있는 식탁

휴일 브런치, 삶은 감자와 단호박 샐러드

by 홈쿡쌤 2022. 7. 28.
728x90
반응형

휴일 브런치, 삶은 감자와 단호박 샐러드

 

하루 세 끼의 식사

휴일은 아점으로 먹는 브런치

속도 편안하고 조리하기 간편해

가끔 먹게 됩니다.

 

 

※ 휴일 브런치, 삶은 감자와 단호박 샐러드

▶ 재료 : 감자 4개, 미니단호박 2개, 물 1컵, 상추 한 줌, 파프리카 1개, 수제요거트 2/3컵, 식초 2숟가락, 소금, 깨소금 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 감자는 +자로 칼집을 넣고, 단호박은 씻어 압력솥에  밥하듯 삶아준다.

 

㉡ 상추, 파프리카, 단호박, 요거트, 식초, 소금을 뿌려준 후 마지막에 깨소금을 뿌려 완성한다.

 

▲ 완성된 모습

 

▲ 맛있어 보이나요?

 

한 여름 폭염으로 입맛 떨어질 때

가끔은 간단하게 먹고 싶을 때

정말 맛있게 먹었습니다.

 

 

▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼





???????????????TV?????????TV??????

도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^

로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.
728x90
반응형

댓글