728x90
반응형
초스피드 요리, 백 선생 집밥 3 '부추 달걀 볶음'
출근하는 사람의 아침 1분은 황금시간입니다.
후다닥 뚝딱!
요술 방망이처럼 쉽게 만들 수 있는
백 선생 집밥 3, '부추 달걀 볶음'
따라해 보았습니다.
※ 부추 달걀 볶음
▶ 재료 : 달걀 3개, 부추 한 줌, 굴 소스 1숟가락, 콩기름, 깨소금, 참기름 약간
▶ 만드는 순서
㉡ 콩기름을 두르고 센 불에서 펜을 달구어 준다.
.
㉢ 달군 펜에 풀어둔 달걀을 넣고 젓가락으로 저어준다.
㉣ 썰어둔 부추를 넣어주고, 굴 소스로 간을 맞춘다.
㉤ 깨소금, 참기름을 넣고 마무리한다.
▲ 완성된 모습
아주 간단하게 만들어 먹을 수 있는
후다닥, 초스피드 요리였습니다.
인스타, 스토리, 페북, 포스트에서도 만나요~
도움된 정보였다면
하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
728x90
반응형
'맛 있는 식탁' 카테고리의 다른 글
생일, 집에서 만든 고구마 케이크 (29) | 2017.06.08 |
---|---|
남편의 생일상차림, 닭봉 버섯 구이 (22) | 2017.06.07 |
누구나 쉽게 만들 수 있는 밑반찬 3가지 (22) | 2017.06.05 |
색 고은 비트 감자채 볶음 (16) | 2017.06.03 |
요즘이 적기, 중풍예방! 오미자 마늘장아찌 (25) | 2017.06.02 |
댓글