본문 바로가기
TV 속 레시피 따라잡기

편스토랑, 박솔미의 새송이버섯구이

by 홈쿡쌤 2023. 2. 9.
728x90
반응형

편스토랑, 박솔미의 새송이버섯구이

 

쫄깃쫄깃 고기보다 맛있는

편스토랑에서

배우 박솔미가 알려준

새송이버섯의 변신입니다.

 

 

 

※ 새송이버섯 구이

▶ 재료 : 새송이버섯 2개, 얼린 청양고추 1숟가락, 버터 1조각, 간장 2숟가락, 육수 2숟가락, 참기름, 깨소금, 마늘, 실파, 후추 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 새송이버섯은 도톰하게 썰어준 후 젓가락을 놓고 +로 칼집을 넣어준다.

㉡ 청양초, 실파도 송송 썰어 준비한다.

 

㉢ 양념장을 만들어 준다.

 

㉣ 프라이팬에 버터를 녹여 썰어둔 새송이버섯을 구워준다.

㉤ 만들어둔 양념장과 청양초를 넣고 볶아준다.

㉥ 접시에 담고 실파, 통깨를 뿌려준다.

 

 

 

▲ 완성된 모습

 

▲ 완성된 식탁

 

 

▲ 맛있겠지요?

 

칼집을 넣어 양념도 골고루

쫄깃한 맛이 고기를 먹는 기분

정말 맛있게 잘 먹었습니다.

 

 

▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼




???????????????TV?????????TV??????

도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^

로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.

728x90
반응형

댓글