728x90
반응형
편스토랑, 박솔미의 새송이버섯구이
쫄깃쫄깃 고기보다 맛있는
편스토랑에서
배우 박솔미가 알려준
새송이버섯의 변신입니다.
※ 새송이버섯 구이 |
▶ 재료 : 새송이버섯 2개, 얼린 청양고추 1숟가락, 버터 1조각, 간장 2숟가락, 육수 2숟가락, 참기름, 깨소금, 마늘, 실파, 후추 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 새송이버섯은 도톰하게 썰어준 후 젓가락을 놓고 +로 칼집을 넣어준다.
㉡ 청양초, 실파도 송송 썰어 준비한다.
㉢ 양념장을 만들어 준다.
㉣ 프라이팬에 버터를 녹여 썰어둔 새송이버섯을 구워준다.
㉤ 만들어둔 양념장과 청양초를 넣고 볶아준다.
㉥ 접시에 담고 실파, 통깨를 뿌려준다.
▲ 완성된 모습
▲ 완성된 식탁
▲ 맛있겠지요?
칼집을 넣어 양념도 골고루
쫄깃한 맛이 고기를 먹는 기분
정말 맛있게 잘 먹었습니다.
▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼
도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.
도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
728x90
반응형
'TV 속 레시피 따라잡기' 카테고리의 다른 글
알토란 천상현 간장돼지불고기 레시피 (40) | 2023.03.06 |
---|---|
편스토랑, 류수영의 한 판 굴전 (22) | 2023.02.23 |
편스토랑 류수영의 간단 간식, 휴게소 감자버터구이 (33) | 2023.02.02 |
편스토랑, 이찬원의 대추말랭이 (37) | 2023.01.30 |
편스토랑, 박솔미의 오징어 육전 (43) | 2022.12.30 |
댓글