728x90
반응형
우리지역에서 생산되는
앉은뱅이 국산밀이다.
요즘 아이들 건강을 생각해
GMO 없는 식품을 찾는 엄마들이 많다.
화끈한 청양초 호밀 라면
㉠ 건더기, 분말 스프를 넣고 라면을 넣어준다.
㉡ 라면이 다 익으면 계란과 패다를 넣어준다.
보통 라면 끓이듯 하고,
마지막에 계란을 깨지않고 대파와 함께
살짝 끓인 후 그릇에 부어주면
반숙이 되는 방법으로
더 맛있게 먹을 수 있다.
쫄깃하니 맛났다.
* 직접 사 먹고 쓴 후기입니다.
더 맛있게 먹을 수 있다.
쫄깃하니 맛났다.
* 직접 사 먹고 쓴 후기입니다.
728x90
반응형
'맛 있는 식탁' 카테고리의 다른 글
환절기 보양식, 쇠고기 육전 샐러드 (42) | 2018.04.25 |
---|---|
봄비 오는 날, 고소한 들깨칼국수 (49) | 2018.04.23 |
봄나물과 바다향기의 만남, 멍게요리 (20) | 2018.04.21 |
돼지고기 수육과 상큼한 유자 막장 (48) | 2018.04.20 |
냉장고 파먹기! 든든한 우리 집 밑반찬 (37) | 2018.04.19 |
댓글