본문 바로가기
맛 있는 식탁

앉은뱅이 우리밀 라면

by 홈쿡쌤 2018. 4. 22.
728x90
반응형

우리지역에서 생산되는 
앉은뱅이 국산밀이다.



요즘 아이들 건강을 생각해 
GMO 없는 식품을 찾는 엄마들이 많다.





화끈한 청양초 호밀 라면




㉠ 건더기, 분말 스프를 넣고 라면을 넣어준다.









㉡ 라면이 다 익으면 계란과 패다를 넣어준다.






보통 라면 끓이듯 하고, 
마지막에 계란을 깨지않고 대파와 함께 
살짝 끓인 후 그릇에 부어주면 
반숙이 되는 법으로
더 맛있게 먹을 수 있다.

쫄깃하니 맛났다.






* 직접 사 먹고 쓴 후기입니다.












728x90
반응형

댓글