728x90
반응형
편스토랑, 심지호의 냄새없이 생선 굽는 법
생선구이, 냄새가 걱정이시죠?
편스토랑 배우 심지호가
집에서 냄새없이 생선굽는 법을
방송하기에 따라해 보았습니다.
※ 냄새없이 생선 굽는 법 |
▶ 재료 : 갈치 4토막, 올리브유, 종이호일 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 종이호일, 갈치에 올리브유를 바르고 호일에 싸준다.
㉡ 앞뒤 노릇하게 구워주면 끝!~~
▲ 맛있겠지요?
▲ 완성된 식탁
종이호일로 싸서 구우니
냄새는 물론, 기름이 튀지 않아
너무 좋았습니다.
갈치는 살이 부드러우 부서졌지만
고등어, 삼치 등 단단한 생선을 구우면
좋을 것 같았습니다.
여러분도 따라해 보세요.
▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼
도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
728x90
반응형
'유용한 정보 나눔' 카테고리의 다른 글
가을 느낌, 석류알 쉽게 빼는 비법 (29) | 2022.10.08 |
---|---|
이젠 밤 삶지 마세요, 전자레인지로 뚝딱~ (36) | 2022.10.01 |
누렁 호박 손질, 보관법, 호박 된장찌개, 호박전 레시피 (31) | 2022.09.01 |
내돈 내산, 스텐 그릇 그냥 사용하지 마세요! (30) | 2022.07.17 |
주말 일상이야기, 나의 살림법 (18) | 2021.07.03 |
댓글