본문 바로가기
유용한 정보 나눔

편스토랑, 심지호의 냄새없이 생선 굽는 법

by 홈쿡쌤 2022. 9. 26.
728x90
반응형

 

편스토랑, 심지호의 냄새없이 생선 굽는 법

 

 

생선구이, 냄새가 걱정이시죠?

편스토랑 배우 심지호가

집에서 냄새없이 생선굽는 법을

방송하기에 따라해 보았습니다.

 

 

 

※ 냄새없이 생선 굽는 법

▶ 재료 : 갈치 4토막, 올리브유, 종이호일 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 종이호일, 갈치에 올리브유를 바르고 호일에 싸준다.

㉡ 앞뒤 노릇하게 구워주면 끝!~~

 

 

▲ 맛있겠지요?

 

 

▲ 완성된 식탁

 

종이호일로 싸서 구우니

냄새는 물론, 기름이 튀지 않아

너무 좋았습니다.

갈치는 살이 부드러우 부서졌지만

고등어, 삼치 등 단단한 생선을 구우면

좋을 것 같았습니다.

여러분도 따라해 보세요.

 

 

 

▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼





???????????????TV?????????TV??????

도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^

로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.
728x90
반응형

댓글