본문 바로가기
TV 속 레시피 따라잡기

알토란, 초간단 바삭바삭한 미역 자반

by *저녁노을* 2022. 3. 6.
728x90
반응형

 

알토란, 초간단 바삭바삭한 미역 자반

 

매주 일요일 방송하는 알토란
미역으로 만드는 요리를 방송했습니다.
아주 간단하게 만들 수 있는
간식, 술안주로 좋은 미역자반입니다.

 

 

 

 

※ 미역자반 레시피

▶ 재료: 미역 50g, 식용유 2숟가락, 들기름 1숟가락, 설탕 1숟가락

▶ 만드는 순서

㉠ 들기름, 식용유를 붓고 미역을 넣고 약불에서 튀겨준다.
㉡ 설탕을 부려주면 완성된다.

 

 

▲ 밀폐통에 담아준다.

 

 

술을 먹지 않는 남편
"이게 뭐야? 맛있네"
미역의 짭짤함, 설탕의 달달함
마요네즈에 찍어 먹으면 
더 맛있다고 합니다.

▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼





???????????????TV?????????TV??????

도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^

로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.
728x90
반응형

댓글20


"); wcs_do();