728x90
반응형
알토란, 초간단 바삭바삭한 미역 자반
매주 일요일 방송하는 알토란
미역으로 만드는 요리를 방송했습니다.
아주 간단하게 만들 수 있는
간식, 술안주로 좋은 미역자반입니다.
※ 미역자반 레시피 |
▶ 재료: 미역 50g, 식용유 2숟가락, 들기름 1숟가락, 설탕 1숟가락
▶ 만드는 순서
㉠ 들기름, 식용유를 붓고 미역을 넣고 약불에서 튀겨준다.
㉡ 설탕을 부려주면 완성된다.
▲ 밀폐통에 담아준다.
술을 먹지 않는 남편
"이게 뭐야? 맛있네"
미역의 짭짤함, 설탕의 달달함
마요네즈에 찍어 먹으면
더 맛있다고 합니다.
▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼
도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
728x90
반응형
'TV 속 레시피 따라잡기' 카테고리의 다른 글
알토란, 고소한 버터 미역국 (20) | 2022.03.12 |
---|---|
시판 육개장 더 맛있게 즐기는 법 (19) | 2022.03.09 |
알토란, 이보은의 부드러운 시래기찜 (24) | 2022.03.03 |
색다른 맛, 백종원의 카레 라면 레시피 (31) | 2022.02.28 |
고소함이 남다른 백종원의 들기름 계란부침 (18) | 2022.02.19 |
댓글20