본문 바로가기
맛 있는 식탁

백주부표, 수박화채 간단하게 만드는 법

by 홈쿡쌤 2015. 7. 12.
728x90
반응형

백주부표, 수박화채 간단하게 만드는 법

 

 

장맛비가 촉촉하게 내립니다.

무더울 때 먹는 화채가 맛있는 법인데...

뭐 먹을 것 없나?

냉장고에 있던 수박을 꺼내 잘랐더니 정말 맛이 없습니다.

언젠가 백주부님이 가르쳐 준 수박화채가 생각 나 만들어 보았습니다.

백주부는 아주 간단하게 만드는 법을 알려주시는 분이니까요.

수박과 딸기 우유만 있으면 끝!~

 

 

 

㉠ 수박을 잘라준다.

 

 

㉡ 딸기 우유를 부어주면 끝!

 

 

 

 

 

 

▶ 한 숟가락 하실래요?

 

 

너무 쉽지요?

정말 간단하게 만들어 먹는 수박화채였습니다.

즐거운 휴일 보내세요.ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

핸드폰으로 소식받기

 

  

공감되는 정보였다면 

하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^ 

 

728x90
반응형

댓글