728x90
반응형
백주부표, 수박화채 간단하게 만드는 법
장맛비가 촉촉하게 내립니다.
무더울 때 먹는 화채가 맛있는 법인데...
뭐 먹을 것 없나?
냉장고에 있던 수박을 꺼내 잘랐더니 정말 맛이 없습니다.
언젠가 백주부님이 가르쳐 준 수박화채가 생각 나 만들어 보았습니다.
백주부는 아주 간단하게 만드는 법을 알려주시는 분이니까요.
수박과 딸기 우유만 있으면 끝!~
㉠ 수박을 잘라준다.
㉡ 딸기 우유를 부어주면 끝!
▶ 한 숟가락 하실래요?
너무 쉽지요?
정말 간단하게 만들어 먹는 수박화채였습니다.
즐거운 휴일 보내세요.ㅋㅋㅋ
핸드폰으로 소식받기
공감되는 정보였다면
하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
728x90
반응형
'맛 있는 식탁' 카테고리의 다른 글
초복, 삼계탕이 식상하시다면 수삼 삼겹살 말이 (13) | 2015.07.13 |
---|---|
초복! 고소한 누룽지 삼계탕 어때요? (15) | 2015.07.13 |
삼둥이를 있게 한 송일국의 <꽁치 쌈장 다이어트> (4) | 2015.07.12 |
별스러운 반찬 없어도 집밥이 최고! (16) | 2015.07.11 |
엄지의 제왕, 아내에게 좋은 여름 보양식 <방아잎> (17) | 2015.07.10 |
댓글