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맛 있는 식탁

보양식, 산양삼 대패삼겹살볶음

by 홈쿡쌤 2021. 5. 12.
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보양식, 산양삼 대패삼겹살볶음



코로나 때문에 외식도 자제하는 요즘
남편은 늦은 시간에도
집에 와서 저녁을 먹습니다.
산양삼과 대패삼겹살을 넣고
건강한 볶음을 만들어 보았습니다.

 

 

 

 

※ 산양삼 대패삼겹살볶음

▶ 재료 : 대패삼겹살 100g, 숙주 100g, 표고버섯 2개, 산양삼 6뿌리, 굴소스 2숟가락, 맛술 2숟가락, 마늘 2숟가락, 깨소금, 참기름 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 산양삼, 표고버섯은 씻어 먹기 좋은 크기로 썰어준다.

 

 

㉡ 대패삼겹살, 마늘, 표고버섯을 넣고 볶아준다.
㉢ 숙주, 산양삼, 맛술, 굴소스를 넣고 볶아준다.
㉣ 참기름, 깨소금을 뿌려 완성한다.

 

 

㉤ 통깨를 뿌려준다.

 

 

 

▲ 완성된 식탁

 

 

늦은 시간이지만
뚝딱, 밥 한그릇 먹어치웁니다.
잘 먹어주는 것도 행복입니다.


 

 

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