본문 바로가기
맛 있는 식탁

간단하게 만들어 먹는 가지, 새송이버섯 구이

by 홈쿡쌤 2022. 10. 10.
728x90
반응형

간단하게 만들어 먹는 가지, 새송이버섯구이

 

형부가 텃밭에서 키운 가지

새송이버섯과 함께

구워 먹었습니다.

 

 

 

※ 가지, 새송이버섯구이

▶ 재료 : 가지 1/2개, 새송이버섯 1개, 홍초 1개, 청양초 1개, 간장 2숟가락, 육수 1숟가락, 깨소금, 참기름 마늘 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 프라이팬에 식용유를 두르고 가지와 버섯을 구워준다.

㉡ 양념장을 만들어준 후 그릇에 담고 끼얹어준다.

 

 

2. 오리불고기 가지볶음

▶ 재료 : 시판 오리불고기 200g, 가지 1/2개, 대파 1/2대, 통깨 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 시판 오리불고기, 가지, 대파를 넣은 후 볶아준다.

㉡ 그릇에 담고 통깨를 뿌려 마무리한다.

 

▲ 완성된 모습

 

▲ 완성된 식탁

 

▲ 한 쌈 하실래요?

 

 

간단하게 만들어 먹을 수 있는

가지, 새송이버섯구이와

시판 오리불고기였습니다.

맛있게 잘 먹었습니다.

 

▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼




???????????????TV?????????TV??????

도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^

로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.

728x90
반응형

댓글