728x90
반응형
간단하게 만들어 먹는 가지, 새송이버섯구이
형부가 텃밭에서 키운 가지
새송이버섯과 함께
구워 먹었습니다.
※ 가지, 새송이버섯구이 |
▶ 재료 : 가지 1/2개, 새송이버섯 1개, 홍초 1개, 청양초 1개, 간장 2숟가락, 육수 1숟가락, 깨소금, 참기름 마늘 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 프라이팬에 식용유를 두르고 가지와 버섯을 구워준다.
㉡ 양념장을 만들어준 후 그릇에 담고 끼얹어준다.
2. 오리불고기 가지볶음 |
▶ 재료 : 시판 오리불고기 200g, 가지 1/2개, 대파 1/2대, 통깨 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 시판 오리불고기, 가지, 대파를 넣은 후 볶아준다.
㉡ 그릇에 담고 통깨를 뿌려 마무리한다.
▲ 완성된 모습
▲ 완성된 식탁
▲ 한 쌈 하실래요?
간단하게 만들어 먹을 수 있는
가지, 새송이버섯구이와
시판 오리불고기였습니다.
맛있게 잘 먹었습니다.
▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼
도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.
도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
728x90
반응형
'맛 있는 식탁' 카테고리의 다른 글
맛있는 간식, 감자범벅 샌드위치 (40) | 2022.10.12 |
---|---|
남은 잡채 활용한 라이스페이퍼 만두 (41) | 2022.10.11 |
텃밭채소로 언제나 풍성한 우리 집 밑반찬 4가지 (28) | 2022.10.07 |
먹다남은 돼지고기수육의 변신 (34) | 2022.10.06 |
다이어트 요리, 밥없는 양배추 비건 김밥 (37) | 2022.10.05 |
댓글