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맛 있는 식탁

아삭아삭 씹히는 맛이 최고! 양파링 전

by 홈쿡쌤 2018. 12. 27.
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아삭아삭 씹히는 맛이 최고! 양파링 전



얼마 전 다이어트 요리 배추 만두를 만들어 먹고
만두소가 남아서
별미 양파링 전을 만들어 보았습니다.



※ 양파링 전 만드는 법

▶ 재료 :; 돼지고기 100g, 두부 1/2모, 당면 한 줌, 부추 30g, 청양초 2개, 양파 2개, 밀가루 1/2컵, 계란 2개, 콩기름, 마늘, 소금, 후추 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 두부는 마른 행주에 물기를 꽉 짜준다.







㉡ 돼지고기, 부추, 양파, 청양초, 두부, 당면, 마늘, 소금, 밀가루, 후추를 넣고 잘 섞어준다.




㉢ 양파를 링 모양으로 썰어 밀가루를 봉지에 넣어 옷을 입혀주고, 계란도 풀어둔다.




㉣ 양파에 소를 한 숟가락 넣고 밀가루, 계란 순으로 옷을 입혀 노릇노릇 구워내면 완성된다.




▲ 완성된 모습




양파가 아삭아삭 씹히는 맛이

정말 맛있었답니다.




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