본문 바로가기
맛 있는 식탁

주말 밥상, 속이 편안한 닭가슴살 샐러드

by 홈쿡쌤 2021. 11. 20.
728x90
반응형

주말 밥상, 속이 편안한 닭가슴살 샐러드

 

다이어트한다고 냉동실에 넣어둔 닭가슴살

오랜만에 꺼내 퍽퍽하지 않는

샐러드를 만들어 보았습니다.

 

 

※ 닭가슴살 샐러드

▶ 재료 : 닭가슴살 200g(간장, 후추, 맛술, 마늘 약간), 상추 한 줌(간장, 식초, 참기름 1:1:1) 깨소금 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 닭고기는 간장, 후추, 맛술, 마늘로 밑간을 해 준 후 볶아준다.

 

 

㉡ 상추는 먹기 좋은 크기로 썰어준 후 간장, 식초, 참기름, 깨소금을 넣고 버무려준다.
㉢ 상추 위에 볶아 식혀둔 닭가슴살을 올려준다.

 

 

㉣ 통깨를 뿌려 마무리한다.

 

 

▲ 완성된 모습



세월이 갈수록 늘어나는 뱃살
나잇살 때문에 여자들은
평생 다이어트에 스트레스를 받고 있습니다.
남편은 밥 먹고 저는 닭가슴살 샐러드로
한 끼 때웠습니다.

 

 

 

▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼


<


???????????????TV?????????TV??????

도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^

로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.
728x90
반응형

댓글