본문 바로가기
맛 있는 식탁

고기 같은 맛, 쫄깃쫄깃 새송이구이

by 홈쿡쌤 2022. 1. 22.
728x90
반응형

고기 같은 맛, 쫄깃쫄깃 새송이구이

 

 

새송이를 볶아서 먹기만 하다가

한 번 구워보았습니다.

쫄깃쫄깃 고기맛입니다.

 

 

 

 

※ 새송이버섯구이

▶ 재료 : 새송이버섯 3개, 통마늘 5개, 청양초 3개, 올리브유, 소금 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 새송이버섯은 앞뒤 칼집을 넣어준다.

㉡ 올리브유를 듬뿍 두르고 튀기듯 구워준다.

㉢ 통마늘, 청양초를 넣고 볶은 후 소금으로 간을 한다.

 

 

㉣ 접시에 정갈하게 담은 후 통깨를 뿌려 완성한다.

 

 

▲ 완성된 식탁

 

 

▲ 완성된 식탁

 

 

▲ 맛있어 보이나요?

 

 

"엄마! 이게 뭐지?"
"쫄깃쫄깃 고기 같은 맛이네!"

이제 이렇게 구워보세요.

너무 맛있어 순삭입니다.

 

 

▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼





???????????????TV?????????TV??????

도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^

로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.
728x90
반응형

댓글