728x90
반응형
고기 같은 맛, 쫄깃쫄깃 새송이구이
새송이를 볶아서 먹기만 하다가
한 번 구워보았습니다.
쫄깃쫄깃 고기맛입니다.
※ 새송이버섯구이 |
▶ 재료 : 새송이버섯 3개, 통마늘 5개, 청양초 3개, 올리브유, 소금 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 새송이버섯은 앞뒤 칼집을 넣어준다.
㉡ 올리브유를 듬뿍 두르고 튀기듯 구워준다.
㉢ 통마늘, 청양초를 넣고 볶은 후 소금으로 간을 한다.
㉣ 접시에 정갈하게 담은 후 통깨를 뿌려 완성한다.
▲ 완성된 식탁
▲ 완성된 식탁
▲ 맛있어 보이나요?
"엄마! 이게 뭐지?"
"쫄깃쫄깃 고기 같은 맛이네!"
이제 이렇게 구워보세요.
너무 맛있어 순삭입니다.
▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼
도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
728x90
반응형
'맛 있는 식탁' 카테고리의 다른 글
딸아이와 함께 먹은 추억의 양푼이 비빔밥 (26) | 2022.01.24 |
---|---|
집 떠나면서 만들어 두고 온 남편을 위한 밑반찬 (15) | 2022.01.23 |
냉파, 아이들을 위해 만들어 놓고 온 반찬 (25) | 2022.01.20 |
자식 기다리는 엄마의 마음 (31) | 2022.01.19 |
통영 사계사 사찰음식, 더덕구이와 단호박 샐러드 (32) | 2022.01.18 |
댓글