728x90
반응형
무더운 여름, 에어프라이어로 만든 돼지고기 수육
가만히 있어도 땀이 줄줄 흐르는
무더위가 계속되는 요즘
불 앞에 서서 요리하는 것도 고역입니다.
에어프라이어로 만든 돼지고기 수육입니다.
※ 돼지고기 수육 만드는 법
▶ 재료 : 돼지고기 250g, 소금, 후추 약간, 호박 1/3개, 가지 1/3개, 토마토 1/2개, 양파 1/2개, 올리브유 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 돼지고기는 칼끝으로 쿡쿡 찔러주고 소금, 후추, 올리브유를 뿌려 양파를 올려 에어플라이어에 넣어준다.
㉡ 200도에 15분간 돌려 뒤집어 또 15분을 돌려준다.
㉢ 가지, 토마토, 호박은 먹기 좋은 크기로 썰어 구워낸다.
㉣ 먹기 좋은 크기로 썰어 그릇에 곱게 담아준다.
▲ 완성된 모습
▲ 완성된 식탁
미리 만들어 냉장고에 넣어둔
시원한 된장찌개
묵은지
물김치
단출하게 차려 맛있게 먹었습니다.
인스타, 스토리, 페북, 포스트, 유튜브에서도 만나요~
도움된 정보였다면
하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
728x90
반응형
'맛 있는 식탁' 카테고리의 다른 글
무더위로 입맛 없을 때, 상큼한 자두 피조개 무침 (28) | 2018.08.14 |
---|---|
목포 해봉 수산, 내 입맛에 딱! 홍어 삼합 (29) | 2018.08.12 |
다이어트 요리, 고소한 우무묵 콩국 (30) | 2018.08.10 |
다이어트 요리, 샐러드와 밥 없는 김밥 (41) | 2018.08.09 |
이열치열, 땡초 볶음밥과 땡초 김밥 (33) | 2018.08.08 |
댓글