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맛 있는 식탁

무더운 여름, 에어프라이어로 만든 돼지고기 수육

by *저녁노을* 2018. 8. 11.
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무더운 여름, 에어프라이어로 만든 돼지고기 수육



가만히 있어도 땀이 줄줄 흐르는 

무더위가 계속되는 요즘

불 앞에 서서 요리하는 것도 고역입니다.

에어프라이어로 만든 돼지고기 수육입니다.




※ 돼지고기 수육 만드는 법

▶ 재료 : 돼지고기 250g, 소금, 후추 약간, 호박 1/3개, 가지 1/3개, 토마토 1/2개, 양파 1/2개, 올리브유 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 돼지고기는 칼끝으로 쿡쿡 찔러주고 소금, 후추, 올리브유를 뿌려 양파를 올려 에어플라이어에 넣어준다.



㉡ 200도에 15분간 돌려 뒤집어 또 15분을 돌려준다.




㉢ 가지, 토마토, 호박은 먹기 좋은 크기로 썰어 구워낸다.





㉣ 먹기 좋은 크기로 썰어 그릇에 곱게 담아준다.






▲ 완성된 모습



▲ 완성된 식탁




미리 만들어 냉장고에 넣어둔 

시원한 된장찌개

묵은지

물김치

단출하게 차려 맛있게 먹었습니다.






    

 

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