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맛 있는 식탁

다이어트 요리, 밀가루 없이 만든 계란 만두

by *저녁노을* 2019. 12. 2.
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다이어트 요리, 밀가루 없이 만든 계란 만두





나잇살 때문에 조금만 신경 쓰지 않으면
체중이 훅 올라가 버리는 나이
밀가루 없이 만든 계란 만두입니다.


신선하고 고소하고 맛있는 포프리계란

아이들에게 마음 놓고 먹일 수 있는

순수 곡물 사료를 먹여 키운 NON-GMO

Four free란?

1, 비 유전자 조작 곡물(NON-GMO)

2, 무항생제

3, 무비린내

4,무바이러스 세균

4가지 특징을 유지하면서 생산 유통되는 특수 계란입니다



※ 다이어트 요리, 밀가루 없이 만든 계란만두

▶ 재료 : 계란 3개, 당면 10g, 잔파 3대, 양파 20g, 당근 20g, 소금, 콩기름, 양념장 약간
▶ 만드는 순서

㉠ 당면을 30분 정도 불려 끓는 물에 삶아낸 후 각종 채소와 함께 잘게 다져둔다.


㉡ 계란은 풀어준 후 소금, 썰어둔 채소를 넣고 잘 섞어둔다.




㉢ 프라이팬에 기름을 두르고 한 숟가락 펴준 후 절반으로 접어 앞뒤 노릇노릇 익혀준다.

㉣ 키친 타월에 올려 기름기를 제거한 후 접시에 담아낸다.




▲ 완성된 모습




▲ 맛있어 보이나요?



신선한 계란으로 만든
다이어트 요리 계란 만두
고소하니 맛있게 잘 먹었습니다.




# 본 포스팅은 블로그 이벤트 당첨으로
포프리에서 제품만을 지원받아 작성하였습니다




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