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다이어트 요리, 밀가루 없는 두부부추전
명절음식으로 저울의 눈금이
확 돌아가 있지 않으십니까?
슬슬 다이어트 하면서
정상 체중 만들어 봅시다.
※ 두부 부추전 |
▶ 재료: 두부 1/2모, 부추 50g, 홍초 1개, 계란 2개, 식용유, 소금, 통깨 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 부추, 홍초는 먹기 좋은 크기로 썰어준비한다.
㉡ 두부는 면보에 싸서 물기를 짜둔다.
㉢ 채소, 으깬두부, 계란, 소금을 넣고 반죽한다.
㉣ 식용유를 두르고 앞뒤 노릇노릇 구워낸다.
㉤ 접시에 정갈하게 담아낸다.
▲ 완성된 모습
밀가루 없이
두부와 계란을 넣어
단백질까지 보충한 두부부추전
다이어트에 도움 되겠지요?
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