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수미네 반찬, 천연 피로회복제 세발나물전 레시피
※ 세발나물 전 레시피
▶ 재료: 세발나물 150g, 청양고추 2개(취향껏 조절), 밀가루 6숟가락, 찹쌀가루 4 숟가락, 소금 약간, 물 200ml, 식용유
▶ 만드는 순서
㉡ 세발나물은 잘라주고 고추는 송송 썰어둔다.
㉢ 밀가루, 찹쌀가루, 소금, 물을 넣고 반죽을 한 후 세발나물을 넣어준다.
㉣프라이팬에 식용유를 넉넉히 두르고 반죽을 올려준 후 청,홍초를 올려준다.
㉤ 앞뒤 노릇노릇 구워낸 후 접시에 담아낸다.
▲ 맛있어 보이나요?
건강한 봄철 면역력 음식
찹쌀가루가 들어가 쫀득한 맛
천연 피로회복제인 세발나물전
맛있게 만들어 드세요.
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