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코가 뻥 뚫리는 홍어전 레시피
홍어회를 맛있게 먹고 나서
먹고 남은 것으로 전을 부쳐보았습니다.
※ 홍어전 레시피
▶ 재료 : 홍어 100g, 밀가루 3숟가락, 계란 1개, 청양초 1개, 붉은 고추 1개, 식용유, 소금 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 고추는 송송 썰어주고, 각종 재료와 함께 준비한다.
㉡ 홍어는 소금으로 밑간을 해 둔다.
㉢ 계란도 소금을 약간 넣고 썰어둔 고추를 넣고 잘 섞어둔다.
㉣ 프라이팬에 콩기름을 두르고 홍어-밀가루-계란 순으로 옷을 입혀 노릇노릇 구워낸다.
▲ 완성된 모습
▲ 완성된 식탁
코끝을 자극하는 냄새
전으로 구워주면 괜찮을까 했는데
톡 쏘는 맛은 여전했답니다.
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