본문 바로가기
맛 있는 식탁

코가 뻥 뚫리는 홍어전 레시피

by *저녁노을* 2020. 5. 31.
728x90
반응형

코가 뻥 뚫리는 홍어전 레시피



홍어회를 맛있게 먹고 나서

먹고 남은 것으로 전을 부쳐보았습니다.






※ 홍어전 레시피

▶ 재료 : 홍어 100g, 밀가루 3숟가락, 계란 1개, 청양초 1개, 붉은 고추 1개, 식용유, 소금 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 고추는 송송 썰어주고, 각종 재료와 함께 준비한다.



㉡ 홍어는 소금으로 밑간을 해 둔다.

㉢ 계란도 소금을 약간 넣고 썰어둔 고추를 넣고 잘 섞어둔다.

㉣ 프라이팬에 콩기름을 두르고 홍어-밀가루-계란 순으로 옷을 입혀 노릇노릇 구워낸다.




▲ 완성된 모습



▲ 완성된 식탁




코끝을 자극하는 냄새

전으로 구워주면 괜찮을까 했는데

톡 쏘는 맛은 여전했답니다.





▼동영상 구독신청, 좋아요! 부탁 드립니다^0^▼


???????????????TV?????????TV??????

도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^ 
로그인 하지 않아도 가능하며 

여러분의 감이 제겐 큰 힘이 됩니다.

728x90
반응형

댓글24


"); wcs_do();