본문 바로가기
맛 있는 식탁

반찬 없을 때 뚝딱! 갈비산적 샐러드

by 홈쿡쌤 2021. 5. 6.
728x90
반응형

반찬 없을 때 뚝딱! 갈비산적 샐러드

 

 

매일매일 먹는 반찬

무얼 먹지? 고민일 때가 많습니다.

냉장고에 있는 갈비산적과 채소를 꺼내

뚝딱! 샐러드를 만들어 먹었습니다.

 

 

 

 

※ 떡갈비 샐러드 레시피

재료 : 갈비산적 6, 모둠 채소 한 줌, 딸기 8, 냉동미니 바나나 2, 요거트 4숟가락, 간장 1숟가락, 식초 1숟가락, 깨소금, 참기름 약간

만드는 순서

㉠ 갈비산적은 구워 주고, 각종 채소 딸기도 손질하여 먹기 좋은 크기로 썰어 준비한다.

 

 

 

㉡ 각종 재료, 요거트, 간장, 식초, 깨소금, 참기름을 넣고 버무려준다.
㉢ 통깨를 뿌려 완성한다.

 

 

▲ 완성된 모습

 

 

▲ 완성된 식탁

 

 

 

 

 

▲ 맛있어 보이나요?


집에 있는 자투리 채소를 넣어
뚝딱 쉽게 만들 수 있는 샐러드입니다.
맛있게 잘 먹었습니다.

 

 

 

 

▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼




???????????????TV?????????TV??????

 

도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^

로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.

728x90
반응형

댓글