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맛 있는 식탁

다이어트 요리, 밀가루 대신 포두부 파스타

by *저녁노을* 2021. 9. 6.
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다이어트 요리, 밀가루 대신 포두부 파스타

 

 

나잇살로 늘어나는 체중 때문에

늘 다이어트에 신경쓰며 살고있습니다.

오랜만에 파스타가 먹고 싶어

밀가루 대신, 포두부로 만들어 보았습니다.

 

 

 

 

 

※ 밀가루 대신 포두부 파스타

▶ 재료 : 포두부 1장(100g), 마늘 5개, 가지 1/2개, 물 1/2컵, 올리브 오일, 파머스치즈, 파슬리, 소금, 통깨 약간

▶ 만드는 순서

㉠ 올리브오일, 마늘을 넣고 볶아준다.

㉡ 썰어둔 가지를 볶다가 포두부를 넣고 볶아준다.

 

 

㉢ 소금, 물 1/2컵을 붓고 볶아준다.

 

 

㉣ 접시에 정갈하게 담아준 후 파슬리 가루, 통깨, 파머스 치즈를 올려 마무리한다.

 

▲ 완성된 모습

 

▲ 맛있겠지요?


원하는 체중만큼 빼긴했지만,
이젠 유지가 문제입니다.
그래서 만들어 본 포두부 파스타입니다.
맛있게 잘 먹었습니다.
또 열심히 운동해야겠지요?

 

 

 

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