본문 바로가기
맛 있는 식탁

냉파, 색다른 치즈 샐러드

by 홈쿡쌤 2021. 11. 3.
728x90
반응형

냉파, 색다른 치즈 샐러드


냉장고 파먹기
우리는 냉장고를 너무 맹신하며
살아가는 것 같습니다.
냉장실에 있는 구워 먹는 치즈 꺼내고
냉동실에 있는 치즈볼을 꺼내
샐러드로 만들어 먹었습니다.

 

 

※ 치즈 샐러드 레시피

▶ 재료 : 구워먹는 치즈 2개, 돈가스 치즈볼 3개, 상추 한 줌, 귤 1개, 간장 1숟가락, 식초 1숟가락, 참기름 1숟가락, 깨소금, 마늘 약간
▶ 만드는 순서

㉠ 상추는 먹기 좋은 크기로 썰어 준비하고 귤도 까서 함께 준비한다.

㉡ 간장, 식초, 참기름 1:1:1로 섞어 깨소금과 함께 버무려준다.

㉢ 식용유를 두르고 돈까스 치즈볼을 구워준다.

㉣ 구워 먹는 치즈는 꼬치를 끼워 구워준다.

 

 

㉤ 버무려둔 상추 위에 치즈볼과 치즈를 올려 완성한다.


▲ 완성된 식탁

 

 

▲ 맛있겠지요?



치즈 쭉쭉
보기만 해도 맛있어 보이지 않나요?
단백질 섭취도 하고
채소 듬뿍
맛있게 잘 먹었습니다.

 

 

▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼





???????????????TV?????????TV??????

도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^

로그인 하지 않아도 가능하며 여러분의 공감이 제겐 큰 힘이 됩니다.
728x90
반응형

댓글