728x90
반응형
긴긴 겨울밤 간식, 삶은 고구마와 파김치
막내오빠가 해남에서 농사지은
고구마를 주고 갔어요.
긴긴 겨울밤 간식으로
삶아 파김치와 함께 먹었어요.
※ 겨울 간식, 고구마와 파김치 |
▶ 재료 : 고구마 3개, 물 2컵, 김치 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 삼발이를 놓고 고구마를 삶아준다.
㉡ 젓가락으로 익은 정도를 확인한다.
▲ 완성된 모습
▲ 파김치
남편이 파김치를 가져오라고 합니다.
▲ 맛있어 보이나요?
동김치랑 먹으면 맛있지만
잘 익은 파김치랑 먹으니 꿀맛이었습니다.
겨울밤 간식 고구마 어떤가요?
전지적 참견 시점에서 이국주의
파김치 사랑 이해가 됩니다.
▼ 동영상 구독신청! 부탁드려요^^▼
도움된 정보였다면 하트 공감 ♡ 꾸우욱 ^*^
728x90
반응형
'맛 있는 식탁' 카테고리의 다른 글
명절음식, 부드럽고 쉽게! 돼지갈비찜 (37) | 2023.01.17 |
---|---|
명절 손님접대 요리, 알록달록 오징어무침 (36) | 2023.01.16 |
해조류와 함께 만든 우리집 밑반찬 6가지 (40) | 2023.01.13 |
겨울철 물미역, 2가지 맛을 느껴보세요 (34) | 2023.01.12 |
바다의 우유, 다이어트에 도움되는 밀가루 없는 굴전 (41) | 2023.01.11 |
댓글